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Hotel WIESERGUT, Hinterglemm | Übersicht
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ABV Verlag GmbH
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Gasthaus
Gasthaus / Kulinarik
© Mario Webhofer / W9 Werbeagentur, Innsbruck
© Mario Webhofer
W9 Werbeagentur, Innsbruck
"Back to the roots" ist die Philosophie in der Küche. So werden traditionelle, qualitativ hochwertige Zutaten neu interpretiert. Unkomplizierte Gerichte mit erntefrischen Naturprodukten und einer hausgemachten Wildkräuterküche sorgen immer wieder für ein geschmackliches Erlebnis.
© Mario Webhofer / W9 Werbeagentur, Innsbruck
Im WIESERGUT sind der Garten und das Wachsen der Produkte für den Gast erlebbar. Gäste finden vor den GartenSuiten "essbare Gärten" und naschen von der Streuobstwiese oder den Wildkräuter-, Beeren- und Lavendelbeeten. Für die Gestaltung der Gärten ist Gartenarchitektin Marion von Kutschenbach aus München zuständig. Den natürlichen Mittelpunkt im WIESERGUT bildet ein Ring aus Feuer. Eine auf das Wesentliche reduzierte ästhetisch-sinnliche Form verbindet einzigartiges Design mit genussvoller und bekömmlicher Gaumenfreude. Der WIESERGUT-Feuerring spendet Wärme im Winter, schafft romantische Sommerabende und ist der perfekte Grill für lauschige Barbecues im Innenhof. Da bei dem Feuerring kein Fett in die Glut tropfen kann und somit keine krebserregenden Stoffe entstehen, genießen Gäste eine gesunde, neue Art des Grillierens. Der Schweizer Bildhauer, Künstler und Stahlplastiker Andreas Reichlin hat den WIESERGUT-Feuerring aus massiven Stahlplatten auf höchstem handwerklichen Niveau geschaffen.
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